
Студенты 8 потока «Гастрономии» продолжают следовать современным трендам! У них завершился 12 модуль обучения, в ходе которого они нашли способы использовать зелень, кабачки, лимоны, творог, бананы и другие продукты, утраченные в своих лучших качествах, преобразовав их в новые блюда.
Ирина Иванова поделилась своим опытом: «Сначала я спасла зелень, а затем использовала её для приготовления чиабатты. Заодно навела порядок в холодильнике.»
Ирина Гацолаева отметила: «Спасла уставшие лимоны из магазина. Заходила за молоком и увидела три одиночные лимона. Я поняла, что это знак судьбы, так как утром мне захотелось приготовить лимонный тарт, в который как раз нужно три лимона.»
Таким образом, устаревшие продукты могут получить новую жизнь на вашей кухне, заботясь о природе!
Новый учебный поток начнётся в сентябре, и сейчас доступна предзапись, чтобы обеспечить наиболее выгодные условия на старте продаж.
Источник: @shelusha_food