Кулинарные тренды: Спасение уставших продуктов

Кулинарные тренды: Спасение уставших продуктов

Студенты 8 потока «Гастрономии» продолжают следовать современным трендам! У них завершился 12 модуль обучения, в ходе которого они нашли способы использовать зелень, кабачки, лимоны, творог, бананы и другие продукты, утраченные в своих лучших качествах, преобразовав их в новые блюда.

Ирина Иванова поделилась своим опытом: «Сначала я спасла зелень, а затем использовала её для приготовления чиабатты. Заодно навела порядок в холодильнике.»

Ирина Гацолаева отметила: «Спасла уставшие лимоны из магазина. Заходила за молоком и увидела три одиночные лимона. Я поняла, что это знак судьбы, так как утром мне захотелось приготовить лимонный тарт, в который как раз нужно три лимона.»

Таким образом, устаревшие продукты могут получить новую жизнь на вашей кухне, заботясь о природе!

Новый учебный поток начнётся в сентябре, и сейчас доступна предзапись, чтобы обеспечить наиболее выгодные условия на старте продаж.

Кулинарные тренды: Спасение уставших продуктов

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Рецепт спаржи в слоеном тесте с ветчиной и сыром
  • 18 апреля, 2025

Спаржа в тесте с ветчиной и сыром Для приготовления понадобится: Один пучок свежей спаржи Мелкая соль по вкусу 250 грамм слоеного теста Четыре ложки дижонской горчицы Ломтики ветчины (8 штук)…

Читать дальше
Трендовые салаты в банке: вкусно и удобно
  • 18 апреля, 2025

Предлагаем вам попробовать простой и стильный способ приготовления салата — в прозрачной банке с широким горлом. Такой формат, известный как «Mason jar salad», стал популярным среди зарубежных блогеров благодаря своей…

Читать дальше