
Тушеные в сметане куриные желудочки
Ингредиенты:
● 1 кг куриных желудков,
● 50 г сливочного масла,
● по 2 моркови и луковицы,
● по 4 ст. л. майонеза и сметаны,
● растительное масло,
● черный перец,
● зелень,
● соль.
Приготовление:
Сначала отварите желудки до мягкости, затем дайте им остыть и нарежьте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Затем добавьте к овощам куриные желудки и тушите в течение 5 минут. После этого влейте сметану, добавьте майонез, поперчите и посолите, а также добавьте сливочное масло. Тушите все еще 5 минут, затем добавьте рубленую зелень, перемешайте и снимите с огня.
Источник: @worlddelishrecipes