Куриные желудочки в сметанном соусе

Куриные желудочки в сметанном соусе

Тушеные в сметане куриные желудочки

Ингредиенты:
● 1 кг куриных желудков,
● 50 г сливочного масла,
● по 2 моркови и луковицы,
● по 4 ст. л. майонеза и сметаны,
● растительное масло,
● черный перец,
● зелень,
● соль.

Приготовление:
Сначала отварите желудки до мягкости, затем дайте им остыть и нарежьте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Затем добавьте к овощам куриные желудки и тушите в течение 5 минут. После этого влейте сметану, добавьте майонез, поперчите и посолите, а также добавьте сливочное масло. Тушите все еще 5 минут, затем добавьте рубленую зелень, перемешайте и снимите с огня.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Рецепт слоек с сыром, шпинатом и яйцом
  • 21 апреля, 2025

Предлагается вкусный рецепт слоек, в которых сочетается сыр, свежий шпинат и вареное яйцо. Такой блюдо отлично подойдет для перекуса или праздничного стола. Ингредиенты: Слоеное тесто — 500 г Сыр —…

Читать дальше
Рецепт пасты с курицей и песто
  • 21 апреля, 2025

Для приготовления этого блюда потребуется 250 граммов пасты, две порции куриного филе, вяленые помидоры по вкусу, два зубчика чеснока, одна столовая ложка растительного масла, соль, красный перец по вкусу и…

Читать дальше