
Сырные шарики из козьего сыра во фритюре
Ингредиенты:
— Козий сыр – 250 г.
— Мука – 50 г.
— Яйцо – 1 шт.
— Панировочные сухари – 100 г.
— Сушеный чеснок – 1 ч. л.
— Растительное масло – 500 мл.
Приготовление:
1. Нарежьте сыр на примерно 24 части и сформируйте из них шарики.
2. В одной миске положите муку, во второй – взбитое яйцо, а в третьей – панировочные сухари с чесноком.
3. Каждый шарик обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обсыпьте панировкой.
4. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжаривайте шарики небольшими партиями до появления золотистой корочки.
Источник: @mensreceipts