
Жареный адыгейский сыр
Ингредиенты:
- Адыгейский сыр — 200 г
- Растительное масло — 2½ ст. ложки
- Куркума — ¼ ч. ложки
- Молотый кориандр — ½ ч. ложки
- Молотый кумин — ½ ч. ложки
- Паприка — ½ ч. ложки
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте сыр на прямоугольные кусочки.
- В миске соедините одну ложку масла с пряностями и солью. Затем добавьте сыр и хорошо перемешайте, при желании можете втереть смесь в сыр руками.
- Разогрейте оставшееся масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте сыр по несколько минут с обеих сторон до золотистого цвета.
Источник: @topretsept