
Не три, а четыре необходимых ингредиента! Здесь речь идет о том, как спасти шпинат от утилизации.
Рецепт омлета с кабачками и шпинатом.
1-й слой: Нарезать кабачки тонкими кружочками и выложить их на дно предварительно смазанной формы.
2-й слой: Взбить яйца со шпинатом, добавить соль. Вылить смесь сверху на кабачки.
3-й слой: Посыпать натертым сыром.
4-й слой: Снова уложить кабачки.
5-й слой: Снова сыр.
Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут (время может варьироваться в зависимости от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Такой омлет отлично подойдет для перекуса между обедом и ужином. У меня остался небольшой кусочек на завтрак.
Помните, на прошлой неделе у нас была «суперрубрика» с рецептами блюд из трех ингредиентов.
Источник: @nakormi_menya