
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло — для обжаривания
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите картофель.
2. Мелко нарежьте лук и смешайте его с мукой.
3. Нарежьте картофель тонкими кружочками.
4. Обжарьте лук на оливковом масле.
5. Порежьте грибы на мелкие кусочки и обжарьте их отдельно от лука.
6. Выложите картофель в форму для запекания.
7. Добавьте грибы, лук, специи и сметану, затем хорошо перемешайте.
8. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40 минут.
9. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Источник: @worlddelishrecipes