Пирожки с авокадо и сальсой: простой рецепт

Пирожки с авокадо и сальсой: простой рецепт

Пирожки с авокадо и соусом сальса

Ингредиенты:
500 г слоёного теста;
1 большое авокадо;
100 г сливочного сыра;
100 г соуса сальса;
соль, перец — по вкусу;
1 яйцо.

Приготовление:
Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на квадраты размером 10–15 см. На половину полученных квадратов выложите по одной столовой ложке нарезанного или пюрированного авокадо, добавьте по чайной ложке сливочного сыра и соуса сальса. Приправьте солью и перцем. Накройте оставшимися квадратами теста, зафиксируйте края. Смажьте поверхность пирожков взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 15–20 минут.

Источник: @recipe_web

Похожие новости

Скорый запуск новых карточек с рецептами и заготовками
  • 26 апреля, 2025

В ближайшие дни ожидается поступление в продажу новых карточек, содержащих рецепты моих приправ и закусок. Также по вашим просьбам будут доступны повторные заготовки из огурцов. Обратите внимание, что осталось всего…

Читать дальше
Рецепт картофельного пюре с зеленым луком и маслом
  • 26 апреля, 2025

Для приготовления вкусного картофельного пюре с зеленым луком понадобятся следующие ингредиенты: — 5–6 картофелин- 7–8 свежих стеблей зеленого лука- 60 мл молока- 100 г сливочного масла, а также немного для…

Читать дальше