Рецепт яичных рулетов с творожным сыром и красной рыбой

Рецепт яичных рулетов с творожным сыром и красной рыбой

Яичные рулеты с творожным сыром и красной рыбой

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Картофельный крахмал — 20 г.
  • Сметана — 40 г.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Творожный сыр — 250 г.
  • Слабосолёная красная рыба — 200 г.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. В небольшой миске вбейте яйца и добавьте крахмал, 20 граммов сметаны, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и испеките два блинчика из приготовленной массы, обжаривая их до золотистой корочки с обеих сторон.
  3. Чеснок измельчите при помощи пресса, затем объедините его с творожным сыром, оставшимися 20 граммами сметаны, солью и перцем. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.
  4. На один из блинчиков нанесите половину сырной смеси, распределите сверху часть рыбы и аккуратно сверните. Аналогично действуйте со вторым рулетом.

Источник: @vkysgi

Похожие новости

Новый салат на Новый год
  • 16 января, 2025

Что потребуется: Филе копченой грудки – 1 шт Помидоры – 3 шт Сыр – 200 г Яйца – 4-5 шт Майонез Белый хлеб Масло, соль, паприка, чеснок Мак Приготовление: Отварите…

Читать дальше
Рецепт куриного кортон блу
  • 16 января, 2025

КБЖУ на 1 порцию: 266 калорий, 34,2 г белков, 8 г жиров, 11,8 г углеводов. Ингредиенты на 6 штук: Куриное филе – 650 г Сыр – 90 г Ветчина –…

Читать дальше