Подготовка к закрытой презентации «Гастрономии» 8 потока

Подготовка к закрытой презентации "Гастрономии" 8 потока

Мы тщательно готовились к этому событию на протяжении полугода! Сегодня состоится закрытая презентация 8 потока нашей известной «Гастрономии».

Приглашаю всех в 19:00 по московскому времени, ссылка будет размещена в закрытом канале предзаписи. Проверьте, что вы вступили в канал, так как почти половина участников предзаписи еще не сделали этого!

Если вы заполнили анкету предзаписи, но не нашли ссылку или потеряли канал, дайте мне знать в комментариях.

Если вы уже подписаны, не забудьте включить уведомления, чтобы не пропустить начало мероприятия.

Почему важно быть онлайн сегодня?

1️⃣ Конкурс: 15 человек на 1 место! Мы побили прошлый рекорд по количеству желающих присоединиться к курсу. В прошлый раз в предзаписи было 25 000 человек, а сейчас уже более 45 000!

Однако мы можем принять не более 3 000 студентов с обратной связью, что зависит от количества профессиональных шеф-поваров-кураторов, карточек с рецептами и боксов для участников.

Кстати, мы собирали боксы в течение двух месяцев перед стартом курса. Оцените масштаб нашей работы! Наполнение боксов также обновлено, на презентации мы сделаем распаковку вместе с вами.

2️⃣ Подарки для всех, кто будет онлайн!

Я подготовил шикарную подборку из 28 салатов, которые помогут легко составить блюда по методу тарелки. А также подборку ПП десертов для тех, кто в этом году хочет сократить употребление сахара.

Это только малая часть сюрпризов, которые мы приготовили!

Подготовка к закрытой презентации "Гастрономии" 8 потока

Подготовка к закрытой презентации "Гастрономии" 8 потока

Подготовка к закрытой презентации "Гастрономии" 8 потока

Подготовка к закрытой презентации "Гастрономии" 8 потока

Подготовка к закрытой презентации "Гастрономии" 8 потока

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Рецепт гусиных ножек с яблоками
  • 16 января, 2025

Нежные гусиные ножки Ингредиенты: Яблоко — 4 шт. Гусиные ножки — 4 шт. Сухой майоран — 1,5 ч. л. Вода — 250 мл. Оливковое масло — 1,5 ст. л. Соль,…

Читать дальше
Салат с авокадо и фетой: пошаговый рецепт
  • 16 января, 2025

Салат с авокадо и фетой Ингредиенты:— 4 помидора черри— 1/2 фиолетового лука— 2 авокадо— 2 зубчика чеснока— 4 веточки петрушки— 150 г феты— 3 ст. л. красного винного уксуса— 2…

Читать дальше