Куриный рулет: Замена колбасе

Куриный рулет: Замена колбасе

Куриный рулет как альтернатива колбасе

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе,
  • 25 г желатина,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • паприка,
  • чёрный молотый перец,
  • сухие травы.

Процесс приготовления:

Куриную грудку нарезаем на маленькие кусочки, а чеснок измельчаем на мелкой тёрке.

Смешиваем все ингредиенты и выкладываем полученную массу на пищевую плёнку. Закручиваем её плотно, сформировав брусок, и оборачиваем в несколько слоёв (от 7 до 10 для надежности).

Помещаем рулет в кастрюлю с водой и готовим в течение 1 часа.

После варки сливаем воду и даём рулету остыть до комнатной температуры.

После этого помещаем в холодильник до полного охлаждения и застывания.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Как приготовить идеальную яичницу-скрэмбл
  • 16 января, 2025

Идеальная яичница-скрэмбл Состав: Яйца — 3 шт. Сливки — 3 ст. л. Сливочное масло — 3 ст. л. Крахмал — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: Сначала взбейте…

Читать дальше
Курица в корейском кляре: простой рецепт
  • 16 января, 2025

Курица в корейском кляреРецепт из меню ресторана Korean Food Made Simple Для приготовления вам понадобятся кусочки курицы (голени или бедра) и корейский кляр. Сначала приготовьте кляр. Окуните курицу в кляр,…

Читать дальше