Куриный рулет как альтернатива колбасе
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе,
- 25 г желатина,
- 2 зубчика чеснока,
- соль,
- паприка,
- чёрный молотый перец,
- сухие травы.
Процесс приготовления:
Куриную грудку нарезаем на маленькие кусочки, а чеснок измельчаем на мелкой тёрке.
Смешиваем все ингредиенты и выкладываем полученную массу на пищевую плёнку. Закручиваем её плотно, сформировав брусок, и оборачиваем в несколько слоёв (от 7 до 10 для надежности).
Помещаем рулет в кастрюлю с водой и готовим в течение 1 часа.
После варки сливаем воду и даём рулету остыть до комнатной температуры.
После этого помещаем в холодильник до полного охлаждения и застывания.
Источник: @worlddelishrecipes