Морковно-яблочные сырники:
На 100 грамм – 116,32 ккал, состав по Б/Ж/У: 7,28/0,8/20,72.
Ингредиенты:
- Творог – 1 пачка (250 г)
- Манная крупа – 3-4 ст. л.
- Сахарозаменитель – 2-3 ст. л.
- Крупная морковь – 1 шт.
- Яблоко – 2 шт.
- Яичные белки – 2 шт.
- Молотая корица
Приготовление: натрите морковь и яблоки на терке. Соедините творог с полученной смесью, добавьте сахарозаменитель, манную крупу и корицу. Все тщательно перемешайте. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования пены и осторожно введите в творожную массу. Сформируйте сырники и запекайте их при температуре 180°C до появления золотистой корочки, примерно 15 минут. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5