Котлеты из свиного фарша без яиц
Ингредиенты:
— 800 г свиного фарша
— 2 ломтика белого хлеба
— 2 ломтика черного хлеба
— 1 луковица
— Соль и перец по вкусу
— 800 г панировочных сухарей
— 4 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Измельчите лук вместе с хлебом, солью и перцем с помощью блендера.
2. Пропустите фарш два раза через мясорубку и объедините его с луком и хлебом. Хорошо перемешайте массу и слегка отбейте, чтобы добиться однородной текстуры.
3. Сформируйте из полученной массы котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
4. Обжарьте котлеты на растительном масле на среднем огне по 7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
5. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 10 минут.
Источник: @mensreceipts