Котлеты из свиного фарша без яиц
Ингредиенты:
— 800 г свиного фарша.
— 2 ломтика белого хлеба.
— 2 ломтика черного хлеба.
— 1 луковица.
— Соль и перец по вкусу.
— 800 г панировочных сухарей.
— 4 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
1. Лук вместе с хлебом, солью и перцем измельчите с помощью блендера.
2. Пропустите фарш через мясорубку дважды и соедините с подготовленной смесью. Хорошо вымесите и немного отбейте для достижения однородной консистенции.
3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
4. Обжарьте котлеты в растительном масле на среднем огне по 7 минут с каждой стороны для образования румяной корочки.
5. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Источник: @topretsept