Запечённая кукуруза с чесноком и маслом

Запечённая кукуруза с чесноком и маслом

Запечённая кукуруза с чесноком и сливочным маслом

Ингредиенты:

  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Сливочное масло — 100 г
  • Кукуруза в початках — 4 штуки

Приготовление:

  1. Чеснок измельчите с помощью пресса и объедините с мягким сливочным маслом. В этот момент можно добавить немного мелко нарезанной петрушки или другой зелени.
  2. Початки кукурузы очистите и обильно смажьте чесночным маслом, затем заверните каждый в фольгу.
  3. Запекайте в духовке около 30–35 минут при температуре 200 °С.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Вкусные овощные вафли: рецепты и советы
  • 13 января, 2025

Сегодня приготовим овощные вафли, популярный и универсальный вариант для обеда или ужина. Эти вафли можно сделать практически из любых овощей, создавая удивительные блюда. Я использую разные овощи, такие как тыква,…

Читать дальше
Яичные котлеты с зеленью: Рецепт и приготовление
  • 13 января, 2025

Яичные котлеты с зеленью На 100 граммов: 167.52 ккал, Б/Ж/У — 9.72/8.84/12.01 Ингредиенты: 6 варёных куриных яиц 1 пучок зелёного лука 2 столовые ложки манной крупы 1 столовая ложка муки…

Читать дальше