Мясо по-французски: простой и вкусный рецепт

Мясо по-французски: простой и вкусный рецепт

Ингредиенты: 2 куска свинины (шеи) толщиной примерно 2 см.

Начните с того, что положите мясо на противень и посыпьте солью и перцем. Затем нарежьте лук кольцами и обжарьте его на растительном масле. Равномерно распределите лук сверху мяса и слегка разровняйте.

Следующим шагом выдавите по кругу немного майонеза. Обжарьте грибы на сливочном масле, добавив немного соли, и выкладывайте их на лук. Снова добавьте майонез.

Сверху положите несколько колец помидоров, слегка посолите и снова внесите парочку капель майонеза, после чего посыпьте тертым сыром. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку на нижнем уровне.

Готовьте в течение 25-30 минут, периодически проверяя готовность.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Легкая овощная запеканка для обеда
  • 12 января, 2025

Запеканка из овощей: идеальный вариант для легкого обеда! Калорийность: на 100 грамм — 52.36 ккал БЖУ: 3.19/1.67/6.07 Ингредиенты: Кабачок — 1 шт Помидор — 3 шт Картофель — 3 шт…

Читать дальше
Рецепт яблочного штруделя
  • 12 января, 2025

Штрудель с яблоками КБЖУ на 100гр: 121/3,4/2,5/25 Ингредиенты: Лаваш: 50 г Начинка: Яблоки зеленые: 300 г Корица Подсластитель Крем: Молоко: 150 мл Кукурузный крахмал: 10 г Подсластитель Ванилин Приготовление: 1.…

Читать дальше