Ингредиенты: 2 куска свинины (шеи) толщиной примерно 2 см.
Начните с того, что положите мясо на противень и посыпьте солью и перцем. Затем нарежьте лук кольцами и обжарьте его на растительном масле. Равномерно распределите лук сверху мяса и слегка разровняйте.
Следующим шагом выдавите по кругу немного майонеза. Обжарьте грибы на сливочном масле, добавив немного соли, и выкладывайте их на лук. Снова добавьте майонез.
Сверху положите несколько колец помидоров, слегка посолите и снова внесите парочку капель майонеза, после чего посыпьте тертым сыром. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку на нижнем уровне.
Готовьте в течение 25-30 минут, периодически проверяя готовность.
Источник: @worlddelishrecipes