Брускетта с грибами и вялеными помидорами
Ингредиенты:
- Хлеб – 4 ломтика
- Чеснок – 2 зубчика
- Творожный сыр – 2 ст. л.
- Шампиньоны – 4 шт.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Вяленые помидоры – 12 шт.
Приготовление:
- Нарежьте хлеб и подрумяньте его на сухой сковороде или в тостере.
- Натрите хлеб чесноком. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. Не солите их до готовности, чтобы они не потеряли влагу.
- Нанесите творожный сыр на горячие тосты с чесноком. Выложите обжаренные шампиньоны, добавьте черный молотый перец по вкусу, и сверху уложите вяленые помидоры. При желании посыпьте свежей петрушкой.
Источник: @retsept5