Брускетта с шампиньонами и вялеными помидорами

Брускетта с шампиньонами и вялеными помидорами

Брускетта с грибами и вялеными помидорами

Ингредиенты:

  • Хлеб – 4 ломтика
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Творожный сыр – 2 ст. л.
  • Шампиньоны – 4 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Вяленые помидоры – 12 шт.

Приготовление:

  1. Нарежьте хлеб и подрумяньте его на сухой сковороде или в тостере.
  2. Натрите хлеб чесноком. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. Не солите их до готовности, чтобы они не потеряли влагу.
  3. Нанесите творожный сыр на горячие тосты с чесноком. Выложите обжаренные шампиньоны, добавьте черный молотый перец по вкусу, и сверху уложите вяленые помидоры. При желании посыпьте свежей петрушкой.

Источник: @retsept5

Похожие новости

Рецепт традиционной абхазской аджики
  • 13 января, 2025

Аджика — это острая и ароматная приправа из Абхазии, представляющая собой пастообразную массу, приготовленную из красного перца, соли, чеснока и различных пряных трав, как свежих, так и сушеных. Чаще всего…

Читать дальше
Рецепт шоколадного торта
  • 12 января, 2025

Шоколадный торт. Ингредиенты: 250 г черного шоколада (с содержанием какао 70% и выше) 5 крупных яиц соль по вкусу Способ приготовления: Разогрейте духовку до 250°С. Две трети шоколада поломать на…

Читать дальше