Тушёная капуста с беконом: простой и вкусный рецепт

Тушёная капуста с беконом: простой и вкусный рецепт

Тушёная капуста с беконом

Ингредиенты:
— Копчёный бекон — 100–150 г
— Белокочанная капуста — ½ кочана
— Зелень — ¼ пучка
— Соль — по вкусу
— Тмин молотый — ½ ч. ложки
— Куриный бульон — 150 мл

Приготовление:
1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Капусту нашинкуйте, а зелень нарубите.
2. Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне и слегка подрумяньте бекон.
3. Добавьте капусту, соль и тмин, хорошо перемешайте.
4. Влейте горячий бульон, перемешайте ещё раз и готовьте на умеренном огне под крышкой около 15 минут. Для более насыщенного вкуса бульон можно заменить вином или светлым пивом.
5. Перед подачей посыпьте капусту рубленой зеленью.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Рецепт салата с перепелиными яйцами и помидорами черри
  • 11 января, 2025

Салат «Милые крошки» Ингредиенты: 15 перепелиных яиц 15 помидоров черри Мини-моцарелла Маслины Салатные листья для украшения 30 г кедровых орехов Для заправки: Оливковое масло 1 ст. ложка горчицы Немного соли…

Читать дальше
Монетизация кулинарных навыков: истории успеха
  • 11 января, 2025

Как превратить кулинарные умения в доход: примеры успешных выпускников Представляем вам несколько идей о том, как можно использовать свои кулинарные навыки для заработка. Дина Танцикужина организовала доставку правильного питания в…

Читать дальше