Рецепт рыбных котлет с печенью трески

Рецепт рыбных котлет с печенью трески

Рыбные котлеты с печенью трески

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы – 800 г
  • Батон – 150 г
  • Сливки – 100 мл
  • Консервированная печень трески – 1 банка
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Панировочные сухари – 60 г

Приготовление:

  1. Срежьте корки с батона и замочите мякоть в сливках на 10 минут.
  2. Пропустите рыбу и батон через мясорубку. Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте.
  3. Разделите получившийся фарш на 12 равных частей.
  4. Слейте масло с печени трески и порежьте крупные кусочки.
  5. Сформируйте из одной части фарша лепешку, положите в центр кусочек печени и заверните фарш вокруг начинки.
  6. Повторите процесс с остальными заготовками и обваляйте их в панировочных сухарях.
  7. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте котлеты до золотистой корочки по несколько минут с каждой стороны.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Нежный сливочный десерт с малиной
  • 9 января, 2025

Нежный сливочный десерт Количество порций: 3 шт. Ингредиенты: Сливки 33% — 200 мл Свежая малина (или любые другие ягоды) — 1 стак. Сахар — ⅓ стак. Печенье — 6 шт.…

Читать дальше
Запеченные тефтели в томатном соусе: пошаговый рецепт
  • 9 января, 2025

Запеченные тефтели в томатном соусе Ингредиенты: Фарш — 400 г Отварной рис — 100 г Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Для соуса: Томатная паста — 4 ст.…

Читать дальше