Пирог с мясом и картошкой
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо — 2 шт.
- Кефир — 250 мл.
- Соль — 1 ч.л.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Мука — 3,5 ст.л.
- Маргарин — 250 г.
Для начинки:
- Куриный фарш — 300 г.
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- В миске соедините муку с яйцами, затем добавьте нарезанный маргарин, кефир, погашенную соду и замесите тесто. Уберите в холодильник на 15 минут.
- Разделите тесто на две части: одну раскатайте и выложите на противень. Сверху поместите начинку (нарезанный картофель, лук и фарш), накройте вторым слоем теста.
- Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 20 минут.
Источник: @retsept5