Куриные котлеты с грибами: рецептура и приготовление

Куриные котлеты с грибами: рецептура и приготовление

Рубленные куриные котлетки с грибами

Ингредиенты:
— Куриное филе — 600 г.
— Шампиньоны — 400 г.
— Сушеный чеснок — 1/5 ч.л.
— Итальянские травы — 1 щепотка
— Перец и соль — по вкусу
— Яйцо — 1 шт.
— Кукурузный крахмал — 2 ст.л.

Приготовление:
1. Мелко нарезать грибы и обжарить их до готовности.
2. Куриное филе порезать на кусочки, добавить грибы и остальные ингредиенты.
3. Жарить на растительном масле в течение 6-7 минут. Выложить смесь столовой ложкой, накрыть крышкой и обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон.

Источник: @retsept5

Похожие новости

Запеченные тефтели в томатном соусе: пошаговый рецепт
  • 9 января, 2025

Запеченные тефтели в томатном соусе Ингредиенты: Фарш — 400 г Отварной рис — 100 г Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Для соуса: Томатная паста — 4 ст.…

Читать дальше
Рецепт жульена из морепродуктов
  • 9 января, 2025

Жульен из морепродуктов Ингредиенты:— Шампиньоны — 150 гр.— Замороженные креветки — 250 гр.— Мидии — 300 г.— Лук — 1 шт.— Сливки 10% — 250 мл.— Твёрдый сыр — 50…

Читать дальше