Бигос с говядиной и свежей капустой

Бигос с говядиной и свежей капустой

Бигос из свежей капусты и говядины

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кг.
  • Говядина — 400 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Черный перец, соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо нарезать крупными кусками. Разогреть растительное масло в казане и положить туда мясо. Обжаривать до румяной корочки. После этого добавить нарезанный лук и тушить около 8 минут.
  2. Морковь нарезать соломкой, добавить в казан и тушить еще 8 минут. Затем добавить перец и тщательно перемешать.
  3. Помидоры нарезать кубиками и также добавить в казан, тушить в течение 5 минут.
  4. Капусту нашинковать, посолить и тщательно вымесить руками.
  5. Добавить капусту к мясу с овощами, накрыть крышкой и тушить приблизительно час, периодически помешивая.

Источник: @vkysgi

Похожие новости

Вкусный и простой пирог к чаю
  • 9 января, 2025

Рецепт пирога к чаю. Легкий и вкусный вариант для чаепития! Ингредиенты:Яйца — 2 штуки.Сахар — 150 грамм (по вкусу).Ванилин или ванильный сахар — по желанию.Кефир — 250 миллилитров.Мука — 300…

Читать дальше
Запечённый картофель с луком и чесноком
  • 9 января, 2025

Запечённый картофель с луком и чесноком Ингредиенты: Картофель — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — 1 ст. л. Сушёный тимьян — 0,5…

Читать дальше