Бигос из свежей капусты и говядины
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 1 кг.
- Говядина — 400 г.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Черный перец, соль — по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезать крупными кусками. Разогреть растительное масло в казане и положить туда мясо. Обжаривать до румяной корочки. После этого добавить нарезанный лук и тушить около 8 минут.
- Морковь нарезать соломкой, добавить в казан и тушить еще 8 минут. Затем добавить перец и тщательно перемешать.
- Помидоры нарезать кубиками и также добавить в казан, тушить в течение 5 минут.
- Капусту нашинковать, посолить и тщательно вымесить руками.
- Добавить капусту к мясу с овощами, накрыть крышкой и тушить приблизительно час, периодически помешивая.
Источник: @vkysgi