Рецепт яблочного штруделя на лаваше

Рецепт яблочного штруделя на лаваше

Штрудель с яблоками на основе лаваша

КБЖУ на 100 грамм: 121/3,4/2,5/25

Ингредиенты для лаваша:
лаваш — 50 г

Начинка:
яблоки зеленые — 300 г
корица
подсластитель

Крем:
молоко — 150 мл
кукурузный крахмал — 10 г
подсластитель
ванилин

Приготовление:

  1. Очистите яблоки от кожуры и семечек.
  2. Нарежьте их небольшими кубиками и обжаривайте на антипригарной сковороде, постоянно помешивая, в течение 5-10 минут.
  3. Добавьте корицу и подсластитель.
  4. Для крема смешайте все ингредиенты и варите, непрерывно помешивая, до легкого загустения.
  5. Смешайте яблоки с кремом.
  6. На полоску лаваша равномерно выложите начинку и сверните в рулет.
  7. Дайте рулету немного настояться в холодильнике для лучшего пропитывания.

Источник: @pokhudenie_dieta1

Похожие новости

Запеканка из картофеля с творогом
  • 7 января, 2025

Ингредиенты: картофель — 2 шт. творог — 2 ст.л. сметана — 3 ч.л. яйцо — 1 шт. сливочное масло — 1 ст.л. панировочные сухари — 2 ч.л. соль — щепотка…

Читать дальше
Салат с курицей и овощами: простой рецепт
  • 7 января, 2025

Салат с курицей, сыром, помидорами и огурцами Ингредиенты: Помидоры — 3 штуки Свежие огурцы — 2–3 штуки Копчёный куриный окорочок — 1 штука Сыр — 60–80 г Зелень — несколько…

Читать дальше