Штрудель с яблоками на основе лаваша
КБЖУ на 100 грамм: 121/3,4/2,5/25
Ингредиенты для лаваша:
лаваш — 50 г
Начинка:
яблоки зеленые — 300 г
корица
подсластитель
Крем:
молоко — 150 мл
кукурузный крахмал — 10 г
подсластитель
ванилин
Приготовление:
- Очистите яблоки от кожуры и семечек.
- Нарежьте их небольшими кубиками и обжаривайте на антипригарной сковороде, постоянно помешивая, в течение 5-10 минут.
- Добавьте корицу и подсластитель.
- Для крема смешайте все ингредиенты и варите, непрерывно помешивая, до легкого загустения.
- Смешайте яблоки с кремом.
- На полоску лаваша равномерно выложите начинку и сверните в рулет.
- Дайте рулету немного настояться в холодильнике для лучшего пропитывания.
Источник: @pokhudenie_dieta1