Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
На 100 грамм — 46.59 ккал. Б/Ж/У — 2.66/1.59/5.2
Ингредиенты:
• 1 кабачок
• 1 яйцо
• 50 г натертого нежирного сыра
• 1 зубчик чеснока
• 1 ст. л. цельнозерновой муки (или молотых овсяных хлопьев)
• Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Очистите кабачок от кожицы и натрите его на крупной терке, затем добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
2. К получившейся массе добавьте натертый сыр и измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу, добавьте муку и снова перемешайте.
3. Обжаривайте оладьи до золотистой корочки.
4. Эти оладьи особенно вкусны с соусом на основе натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5