Рыба, фаршированная овощами
Ингредиенты:
- Целая рыба — 4 штуки
- Соль — по вкусу
- Приправа для рыбы — по вкусу
- Лук репчатый — 1 штука
- Лимон — 1 штука
- Сладкий перец — 1 штука
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Зелень — ½ пучка
Приготовление:
- Очистите рыбу от внутренностей, уберите жабры и тёмные пленки. Обильно посолите и приправьте её снаружи и внутри.
- Лук нарежьте либо кольцами, либо полукольцами. Лимон нарежьте ломтиками, перец – соломкой, чеснок – мелко, зелень – нарубите.
- Каждую рыбу уложите на отдельный лист фольги и заполните начинкой. Заверните в фольгу.
- Запекайте рыбу примерно 25 минут при температуре 180 °C. Обратите внимание, что более крупные рыбы требуют большего времени для запекания.
Источник: @mensreceipts