Рыба с овощной начинкой: простой рецепт

Рыба с овощной начинкой: простой рецепт

Рыба, фаршированная овощами

Ингредиенты:

  • Целая рыба — 4 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Лимон — 1 штука
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Зелень — ½ пучка

Приготовление:

  1. Очистите рыбу от внутренностей, уберите жабры и тёмные пленки. Обильно посолите и приправьте её снаружи и внутри.
  2. Лук нарежьте либо кольцами, либо полукольцами. Лимон нарежьте ломтиками, перец – соломкой, чеснок – мелко, зелень – нарубите.
  3. Каждую рыбу уложите на отдельный лист фольги и заполните начинкой. Заверните в фольгу.
  4. Запекайте рыбу примерно 25 минут при температуре 180 °C. Обратите внимание, что более крупные рыбы требуют большего времени для запекания.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Диетический соус цацики: как приготовить вкусный греческий соус
  • 6 января, 2025

Диетический соус цацики — это рецепт вкусного греческого соуса, который легко приготовить. Калорийность на 100 граммов составляет 68.16 ккал: белки — 2.54 г, жиры — 4.31 г, углеводы — 4.85…

Читать дальше
Рецепт горячего лаваша с курицей и сыром
  • 6 января, 2025

Горячий лаваш с курицей и сыром На 100 грамм продукта содержится 204.9 ккал. Соотношение белков, жиров и углеводов: 14.81 г, 4.24 г, 25.68 г. Ингредиенты: Лаваш — 2 шт. Куриное…

Читать дальше