Курица с рисом и овощами в горшочках
Ингредиенты:
- Куриное филе — 600–700 г
- Кабачок — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Рис — 120 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Приправа для курицы — по вкусу
- Вода — 800 мл
Приготовление:
- Нарежьте куриное филе средними кусочками, а овощи — небольшими. Чеснок мелко порежьте.
- Разложите рис, курицу и овощи по четырем горшочкам. Приправьте солью, перцем и специальной приправой. Залейте водой, оставляя примерно треть объема свободной. Закройте крышками.
- Поместите горшочки в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 45–60 минут.
Источник: @topretsept