Рецепт творожного десерта с черникой

Рецепт творожного десерта с черникой

Творожный десерт с черникой

Ингредиенты:

  • Творог — 600 гр.
  • Черника — 150 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манная крупа — 5 ст. ложек
  • Сахар и ванилин — по вкусу

Приготовление:

  1. Взбейте желтки с сахаром и ванилином до однородной массы.
  2. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной консистенции. Затем добавьте манную крупу и перемешайте с черникой.
  3. В другой миске взбейте белки и аккуратно вмешайте их в творожную массу.
  4. Выложите полученную массу в форму и запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Мягкое творожное печенье: простой рецепт
  • 4 января, 2025

Мягкое творожное печенье Ингредиенты: Творог — 350 г Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 2 ч. ложки Обычный сахар — 60 г Мука — 240 г Соль —…

Читать дальше
Приготовление куриной колбасы в духовке
  • 4 января, 2025

Куриная колбаса, запечённая в духовке Ингредиенты: Естественная оболочка для колбасы — 2,5 м; Куриное бедро с кожей — 1500 г; Чеснок — 4-5 зубчиков; Соль — 1 ч. л.; Приправа…

Читать дальше