Запеченный камамбер
Ингредиенты:
- Камамбер — 1 упаковка
- Розмарин — несколько веточек
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
- Достаньте сыр из упаковки и аккуратно сделайте на поверхности неглубокие надрезы с одной стороны.
- В полученные углубления поместите листья розмарина и небольшие кусочки чеснока.
- Уложите сыр в форму, которая соответствует его диаметру, или создайте форму из фольги, сложенной в несколько раз. Сверху полейте оливковым маслом.
- Запекайте при температуре 200 °C в течение 10 минут, пока сыр не начнет плавиться.
- После приготовления подавайте камамбер к столу с ломтиками хлеба.
Источник: @mensreceipts