Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 600 г.
Болгарский перец – 1 шт.
Стручковая фасоль – 130 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Кетчуп натуральный – 190 г.
Вода – ½ стакана.
Приготовление:
Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Репчатый лук также нарежьте на произвольные кусочки.
На хорошо разогретую антипригарную сковороду без масла положите филе. Курица выделит достаточно сока, чтобы ничего не подгорело. Обжаривайте ее со всех сторон несколько минут.
Затем добавьте лук и жарьте до появления легкой золотистой корочки.
Одну большую болгарскую перцу нарежьте соломкой и отправьте к курице с луком. Добавьте стручковую фасоль (если она замороженная, предварительно разморозьте). Обжаривайте все вместе еще примерно 7-8 минут.
После этого добавьте кетчуп, соль, специи и полстакана кипятка. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут.
Источник: @worlddelishrecipes