Готовим теплый салат с говядиной

Готовим теплый салат с говядиной

Ингредиенты: 200 г говядины, 300 г стручковой фасоли, 50 г чечевицы, оливковое масло, соевый соус, 1 ст. л. коричневого сахара, 8 черри, фисташки, руккола.

Приготовление: Замаринуйте куски говядины в соевом соусе с добавлением сахара на 60 минут, затем обжарьте. Приготовьте чечевицу согласно инструкции, а стручковую фасоль слегка обжарьте. Разложите все компоненты на руколе, полейте оливковым маслом и посыпьте фисташками.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Бананы в кляре: простой и вкусный десерт
  • 6 января, 2025

Бананы в кляре – это удивительный азиатский десерт, который понравится как детям, так и взрослым. Ингредиенты: 5 бананов, 100 мл молока, 5-6 ст. ложек муки, 1 столовая ложка сахара, 1…

Читать дальше
Рецепт бананового хлеба: как использовать переспевшие бананы
  • 6 января, 2025

Доброе утро! У нас уже несколько дней начинается утро в это время, и, хотя не сказать, чтобы оно было добрым, оно скорее музыкальное. Оркестр, состоящий из кашляющих, мог бы уже…

Читать дальше