4 цели из 6. Какие результаты были достигнуты в этом году.
Давайте по порядку рассмотрим наши рабочие цели. Кулинарная школа. У меня были большие планы, и в целом, 4 из 6 задач были успешно выполнены:
- Заполнили все вакансии квалифицированными специалистами.
- Модернизировали физические продукты, увеличили ассортимент мерча.
- Расширили направление корпоративных мероприятий.
- За год увеличили чистую прибыль в 3 раза.
Что же не удалось реализовать:
- Значительное преобразование кулинарного клуба. Мы хотели, чтобы он стал местом не только для любителей, но и для профессионалов, где наши коллеги могут не только создавать контент, но и продавать его.
- Запуск одного большого нового курса. Тему пока не раскрою, но можно попробовать угадать.
Я не расстроена. Скорее, наоборот, так как первые две цели всё же претерпели трансформацию, а не провалились.
Клуб станет гораздо более технологичным продуктом, но об этом пока секрет. Вместо нового курса мы решили сделать наш курс «Гастрономия» еще лучше, поэтому я работала над обновлениями, и в новом году нас ждёт множество значительных улучшений.
Источник: @shelusha_food