Запеченный камамбер
Ингредиенты:
- Камамбер — 1 упаковка
- Розмарин — несколько листочков
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
- Извлеките сыр из упаковки и сделайте неглубокие надрезы на его поверхности с одной стороны.
- В образовавшиеся отверстия вставьте листья розмарина и мелкие кусочки чеснока.
- Поместите сыр в форму, сопоставимую по диаметру, или изготовьте форму из фольги, сложенной в несколько слоев. Сбрызните сверху оливковым маслом.
- Запекайте при температуре 200°C в течение 10 минут, пока сыр не начнет плавиться.
- Выньте камамбер из духовки и подавайте к столу с ломтиками хлеба.
Источник: @topretsept