Рисовые блинчики с рыбой
Ингредиенты:
Для блинов:
— 1 яйцо
— 100 мл молока
— 2-3 столовые ложки рисовой муки
Для начинки:
— 150 г красной рыбы
— 1 огурец
— 100 г творожного сыра
Приготовление:
1. Смешайте яйцо с молоком и постепенно добавляйте муку, добиваясь жидкой консистенции.
2. При необходимости добавьте соль. Жарьте блинчики с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием до готовности.
3. Нарежьте рыбу и огурец длинными ломтиками. На одну сторону блинчиков нанесите творожный сыр, затем положите ломтики рыбы и огурца, сверните в рулет.
4. Готовые рулетики можно нарезать на 2-3 части и подавать к столу.
Источник: @vkysgi