Рецепт тыквенного супа

Рецепт тыквенного супа

Тыквенный суп

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Паприка — 0,5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Вода — 700 мл
  • Растительное масло — 40 мл

Приготовление:

  1. Кубиками нарезать мякоть тыквы, картофель, морковь и лук. Чеснок измельчить.
  2. В разогретом растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавить картофель и морковь, обжаривать 3 минуты.
  4. Ввести тыкву и специи, продолжать обжаривание еще 2 минуты.
  5. Залить водой и варить овощи до готовности в течение 20-25 минут.
  6. Измолоть суп с помощью погружного блендера до получения однородной массы.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Мягкое творожное печенье: простой рецепт
  • 4 января, 2025

Мягкое творожное печенье Ингредиенты: Творог — 350 г Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 2 ч. ложки Обычный сахар — 60 г Мука — 240 г Соль —…

Читать дальше
Приготовление куриной колбасы в духовке
  • 4 января, 2025

Куриная колбаса, запечённая в духовке Ингредиенты: Естественная оболочка для колбасы — 2,5 м; Куриное бедро с кожей — 1500 г; Чеснок — 4-5 зубчиков; Соль — 1 ч. л.; Приправа…

Читать дальше