Сырные шарики с беконом и фисташками
Ингредиенты:
— Творожный сыр — 180 г.
— Твердая брынза — 70 г.
— Жареные фисташки — 50 г.
— Бекон — 70 г.
— Хрустящие палочки — 1 упаковка
Приготовление:
- Мелко нарежьте бекон и обжарьте его до хрустящей корочки.
- Очистите фисташки и измельчите их с помощью блендера.
- В творожный сыр добавьте крошеную брынзу и тщательно перемешайте до однородности.
- Объедините бекон с фисташками, и с помощью чайной ложечки отбирайте сырную массу, обваливая в беконе и фисташках.
- Только перед подачей вставьте в шарики хрустящие палочки, чтобы они не стали влажными из-за сыра.
Источник: @vkysgi