Рецепт говядины с черносливом

Рецепт говядины с черносливом

Мясо с черносливом

Ингредиенты:

  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Мякоть говядины — 600 г.
  • Чернослив — 1 горсть
  • Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
  2. Мясо нарежьте на куски и добавьте в сотейник.
  3. Чернослив промойте и также положите в сотейник.
  4. Влейте 1/2 стакана кипятка, посолите и тушите до полной готовности мяса.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Десерт из груши: рецепт клафути
  • 1 января, 2025

Клафути с грушей Ингредиенты: — 200 г груши— 3 яйца— 100 г муки— 200 мл молока— 30 г сливочного масла— щепотка соли— 1 ч. л. ванильного сахара Приготовление: 1. В…

Читать дальше
Рецепт оладий из кабачков с сыром и чесноком
  • 1 января, 2025

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Калорийность на 100 грамм: 50.99 ккал Состав: 2.45 г белков, 2.14 г жиров, 5.26 г углеводов Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50…

Читать дальше