Рецепт куриного жюльена с грибами

Рецепт куриного жюльена с грибами

Куриный жюльен

Калорийность на 100 г: 102/13/4.4/2.4

Ингредиенты:

  • Грибы — 200 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Натуральный йогурт — 170 г
  • Нежирный сыр — 100 г
  • Соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

  1. Отварить куриное филе.
  2. Остудить и мелко нарезать.
  3. Лук очистить и нарезать мелко.
  4. Грибы нарезать и обжарить на сковороде вместе с луком до готовности, затем добавить куриное филе.
  5. Все перемешать и снять с огня.
  6. В форму для запекания выложить курицу с грибами, сверху распределить йогурт.
  7. Натереть сыр на крупной терке.
  8. Посыпать жюльен тертым сыром.
  9. Поставить в разогретую до 190°C духовку на 15-20 минут.

Источник: @pokhudenie_dieta1

Похожие новости

ПП-пирог с яблоками и овсянкой: простой и вкусный рецепт
  • 28 декабря, 2024

Яблочный ПП-пирог с овсянкой и отрубями Ингредиенты: Овсяные хлопья – 150 г. Соевую муку – 100 г. Пшеничные отруби – 50 г. Подсластитель – 10 г. Корица – 1 ч.…

Читать дальше
Вкусное печенье «Гата»: пошаговый рецепт
  • 28 декабря, 2024

Печенье «Гата» Ингредиенты: — Мука — 450 г.— Маргарин — 200 г.— Кефир — 130 мл.— Яйцо — 1 шт.— Сода — 0,5 ч. л.— Соль — щепотка Для начинки:—…

Читать дальше