Куриный жюльен
Калорийность на 100 г: 102/13/4.4/2.4
Ингредиенты:
- Грибы — 200 г
- Куриное филе — 250 г
- Лук — 1 шт.
- Натуральный йогурт — 170 г
- Нежирный сыр — 100 г
- Соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
- Отварить куриное филе.
- Остудить и мелко нарезать.
- Лук очистить и нарезать мелко.
- Грибы нарезать и обжарить на сковороде вместе с луком до готовности, затем добавить куриное филе.
- Все перемешать и снять с огня.
- В форму для запекания выложить курицу с грибами, сверху распределить йогурт.
- Натереть сыр на крупной терке.
- Посыпать жюльен тертым сыром.
- Поставить в разогретую до 190°C духовку на 15-20 минут.
Источник: @pokhudenie_dieta1