Рецепт черничного творожника

Рецепт черничного творожника

Черничный творожник

Ингредиенты:

  • Творог — 600 гр.
  • Черника — 150 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Крупа манная — 5 ст.л.
  • Сахар, ванилин — по вкусу

Приготовление:

  1. Отделить желтки и взбить их с сахаром и ванилином до однородной массы.
  2. Добавить творог и еще раз тщательно взбить. Затем вмешать манную крупу и чернику.
  3. Отдельно взбить белки и аккуратно ввести их в общую массу.
  4. Выложить полученную смесь в форму и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Куриные сердечки в сырном соусе: простой и вкусный рецепт
  • 28 декабря, 2024

Куриные сердечки в сырном соусе Калорийность на 100 грамм: 177 ккал, в том числе: белки — 13,5 г, жиры — 14,5 г, углеводы — 1,6 г. Список ингредиентов: куриные сердечки…

Читать дальше
Приготовление чвиштари с сыром сулугуни
  • 28 декабря, 2024

Чвиштари с сулугуни Ингредиенты: Вода — 100 мл Молоко — 100 мл Кукурузная мука — 280 г Сливочное масло — 30 г Соль — 1 щепотка Сахар — 1 щепотка…

Читать дальше