Макароны с мясом на сковороде
Ингредиенты:
- 200 г свинины или другого мяса
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- 1 ч. ложка томатной пасты
- 300 г макарон
- 500–600 мл воды
Приготовление:
- Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук — мельче, а морковь натрите на крупной терке.
- В сковороде разогрейте масло и обжаривайте мясо 5–7 минут. Затем добавьте лук и слегка обжарьте его.
- Добавьте морковь и готовьте несколько минут. Приправьте солью, перцем и добавьте томатную пасту.
- Тушите смесь под крышкой несколько минут. Затем добавьте макароны, перемешайте и залейте горячей водой. Посолите по вкусу.
- Тушите макароны с мясом на плите под крышкой примерно 15 минут, периодически помешивая.
Источник: @mensreceipts