Приготовление макарон с мясом на сковороде

Приготовление макарон с мясом на сковороде

Макароны с мясом на сковороде

Ингредиенты:

  • 200 г свинины или другого мяса
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • 300 г макарон
  • 500–600 мл воды

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук — мельче, а морковь натрите на крупной терке.
  2. В сковороде разогрейте масло и обжаривайте мясо 5–7 минут. Затем добавьте лук и слегка обжарьте его.
  3. Добавьте морковь и готовьте несколько минут. Приправьте солью, перцем и добавьте томатную пасту.
  4. Тушите смесь под крышкой несколько минут. Затем добавьте макароны, перемешайте и залейте горячей водой. Посолите по вкусу.
  5. Тушите макароны с мясом на плите под крышкой примерно 15 минут, периодически помешивая.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Картофельные тефтели с грибами: пошаговый рецепт
  • 27 декабря, 2024

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 0.5 кг грибов, 3 луковицы, 1 большая морковь, 1 столовая ложка томатной пасты, черный молотый перец и соль. Для начала подготовьте лук, очистив его и нарезав…

Читать дальше
Куриное филе с овощным гарниром
  • 27 декабря, 2024

Куриное филе под овощным «шубой» Ингредиенты:Куриное филе – 3 шт.Морковь – 1 шт.Соленые огурцы – 4 шт.Чеснок – 3 зубчика.Сметана – 3 ч. л.Твердый сыр – 150 гУкроп – по…

Читать дальше