Приготовление котлет из рыбной консервы

Приготовление котлет из рыбной консервы

Ингредиенты:

  • рис — 300 г
  • консерва рыбная — 1 банка
  • лук — 2-3 средних шт.
  • яйца — 2 шт.
  • кукурузная мука — 3-4 ст. ложки
  • растительное масло
  • соль
  • молотый перец

Этот рецепт котлет отличается от традиционных тем, что в нем используется рыбная консерва. Приготовление очень простое и приятное.

Сначала отвариваем рис до полной готовности.

Важно правильно выбрать рыбную консерву: лучше всего подойдет вариант с маслом или его добавлением. Затем тщательно разминаем рыбу вилкой или используем блендер для получения однородной массы. Лук обжариваем до золотистого цвета.

В остывший рис добавляем рыбную консерву, обжаренный лук и соль по вкусу. Затем в массу нужно добавить два яйца, а также черный и душистый молотый перец. Тщательно перемешиваем.

Из получившейся массы формируем котлеты и обваливаем их в кукурузной муке, которая придаст им особый вкус и предпочтительнее панировочных сухарей. Обжариваем котлеты на растительном масле.

Рекомендую подавать рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Вкусная картофельная запеканка: пошаговый рецепт
  • 28 декабря, 2024

Картофельная запеканка Ингредиенты: Картофель – 750 г Лук – 3 шт. Чеснок – 2 зуб. Сливочное масло – 2 ст. л. Соль и перец – по вкусу Тертый мускатный орех…

Читать дальше
Куриные сердечки в сырном соусе: простой и вкусный рецепт
  • 28 декабря, 2024

Куриные сердечки в сырном соусе Калорийность на 100 грамм: 177 ккал, в том числе: белки — 13,5 г, жиры — 14,5 г, углеводы — 1,6 г. Список ингредиентов: куриные сердечки…

Читать дальше