Рецепт зимней солянки от нашего шеф-повара

Рецепт зимней солянки от нашего шеф-повара

Осталось всего 6 дней до нового года, и в нашей программе появилась удивительная солянка. Это действительно согревающее и уютное блюдо идеально подходит для зимних месяцев!

Новогодняя коллекция рецептов

Солянка для всех возрастов

Давайте приготовим диетическую и на удивление вкусную солянку, используя бульон из индейки.

Ингредиенты для приготовления (на 2,5 литра):

  • 400 г филе индейки
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 2-3 картофелины
  • 5 соленых огурцов (нет уксуса)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • Маслины (половина банки)
  • Специи и семена укропа

Приготовление:

Варите бульон потряду 1,5 часа на медленном огне (первый бульон можно сливать). Выньте мясо.

Предварительно натрите крупно морковь.

Измельчите чеснок и лук.

Опустите помидор в кипящую воду, чтобы снять шкуру, и нарежьте кубиками.

На сковороде на масле (желательно гхи) тушите морковь, лук и чеснок, добавив помидор и семена укропа, до мягкости моркови.

Натрите огурцы так, чтобы шкурка осталась в руке, и тушите их отдельно около 20 минут, подливая немного воды.

Мелко нарезанные картошку добавьте в бульон и варите 15 минут.

Затем кладите все овощи и маслины, готовьте на медленном огне около 30 минут. За 10 минут до готовности снова добавьте кубиками мясо.

Приятного аппетита!

Рецепт зимней солянки от нашего шеф-повара

Рецепт зимней солянки от нашего шеф-повара

Рецепт зимней солянки от нашего шеф-повара

Рецепт зимней солянки от нашего шеф-повара

Рецепт зимней солянки от нашего шеф-повара

Рецепт зимней солянки от нашего шеф-повара

Источник: @nakormi_menya

Похожие новости

Ароматная картофельная запеканка с луком и сыром
  • 26 декабря, 2024

Картофельная запеканка с сыром и луком, запекаемая в духовке Основные компоненты: картофель сыр лук Не знаете, как использовать картофель? Попробуйте этот замечательный рецепт запеканки с сыром. Несмотря на простоту, конечный…

Читать дальше
Испанское рождественское печенье Мантекадо
  • 26 декабря, 2024

Мантекадо. Испанское рождественское печенье Ингредиенты:— Сливочное масло — 225 г + для смазывания— Лимон — 1 штука— Оливковое масло — 125 мл— Яйцо — 1 штука— Сахар — 200 г—…

Читать дальше