Приготовление яблоневой галеты на творожном тесте

Приготовление яблоневой галеты на творожном тесте

Рецепт яблочной галеты на основе творога

Ингредиенты для основы:
творог — 60 г
мука — 50 г
белок — 1 шт.
заменитель сахара или сахар по вкусу

Ингредиенты для начинки:
яблоко — 1 шт.
вода — немного
заменитель сахара по вкусу

Приготовление:
1. Смешайте все компоненты для основы до получения однородной массы.
2. На силиконовом коврике сформируйте основу.
3. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180°C около 10 минут.
4. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
5. Поместите яблоки в сотейник, добавьте немного воды и доведите до полумягкости, добавив заменитель сахара.
6. Выложите начинку на основу и выпекайте еще 15 минут при 180°C.

Источник: @pokhudenie_dieta1

Похожие новости

Рецепт солнечного салата из кураги и моркови
  • 26 декабря, 2024

**Солнечный салат из кураги и моркови** ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь – 200 г Курага – 200 г Масло растительное – 0,5 ст. л. Сахар – 4 ст. л. Вода – 0,5 ст.…

Читать дальше
Легкий рецепт рататуя с овощами
  • 26 декабря, 2024

РататуйСодержание калорий: 38 ккал на 100 г. Для приготовления вам понадобятся:— 1 кабачок— 2 баклажана— 3 помидора— 1 упаковка томатного соуса— 0,5 луковицы— 3 зубчика чеснока— специи— соль Приготовление:Начните с…

Читать дальше