Рецепт яблочной галеты на основе творога
Ингредиенты для основы:
творог — 60 г
мука — 50 г
белок — 1 шт.
заменитель сахара или сахар по вкусу
Ингредиенты для начинки:
яблоко — 1 шт.
вода — немного
заменитель сахара по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте все компоненты для основы до получения однородной массы.
2. На силиконовом коврике сформируйте основу.
3. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180°C около 10 минут.
4. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
5. Поместите яблоки в сотейник, добавьте немного воды и доведите до полумягкости, добавив заменитель сахара.
6. Выложите начинку на основу и выпекайте еще 15 минут при 180°C.
Источник: @pokhudenie_dieta1