Приготовление бигоса из капусты с говядиной

Приготовление бигоса из капусты с говядиной

Бигос из свежей капусты с говядиной

Ингредиенты:

— 1 кг белокочанной капусты.
— 400 г говядины.
— 2 луковицы.
— 1 морковь.
— 2 помидора.
— Соль и черный перец по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо нарезать крупными кубиками. В казан налить растительное масло и нагреть его. Выложить мясо и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный лук и тушить в течение 8 минут.

2. Морковь нашинковать соломкой, добавить в казан и тушить еще 8 минут. Посыпать черным перцем и перемешать.

3. Нарезанные кубиками помидоры добавить в казан и тушить 5 минут.

4. Капусту нашинковать, немного посолить и тщательно перемешать руками.

5. Капусту выложить в казан к мясу и овощам.

6. Закрыть крышкой и тушить около часа, периодически перемешивая.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Ароматная картофельная запеканка с луком и сыром
  • 26 декабря, 2024

Картофельная запеканка с сыром и луком, запекаемая в духовке Основные компоненты: картофель сыр лук Не знаете, как использовать картофель? Попробуйте этот замечательный рецепт запеканки с сыром. Несмотря на простоту, конечный…

Читать дальше
Испанское рождественское печенье Мантекадо
  • 26 декабря, 2024

Мантекадо. Испанское рождественское печенье Ингредиенты:— Сливочное масло — 225 г + для смазывания— Лимон — 1 штука— Оливковое масло — 125 мл— Яйцо — 1 штука— Сахар — 200 г—…

Читать дальше