Бигос из свежей капусты с говядиной
Ингредиенты:
— 1 кг белокочанной капусты.
— 400 г говядины.
— 2 луковицы.
— 1 морковь.
— 2 помидора.
— Соль и черный перец по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Мясо нарезать крупными кубиками. В казан налить растительное масло и нагреть его. Выложить мясо и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный лук и тушить в течение 8 минут.
2. Морковь нашинковать соломкой, добавить в казан и тушить еще 8 минут. Посыпать черным перцем и перемешать.
3. Нарезанные кубиками помидоры добавить в казан и тушить 5 минут.
4. Капусту нашинковать, немного посолить и тщательно перемешать руками.
5. Капусту выложить в казан к мясу и овощам.
6. Закрыть крышкой и тушить около часа, периодически перемешивая.
Источник: @topretsept