Рецепт куриной грудки с овощами и творогом

Рецепт куриной грудки с овощами и творогом

Куриная грудка с овощами и творогом

Пищевая ценность на 100 грамм: 109 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 3 г

Ингредиенты:
— 1,5 куриные грудки
— 200 г обезжиренного творога
— 150 г замороженного зеленого горошка
— 100 г цветной капусты
— 1 яйцо
— Приправа и соль по вкусу

Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать кубиками, цветную капусту разделить на соцветия. Все ингредиенты объединить, тщательно перемешать и выложить в форму для запекания. Готовить в духовой шкаф при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки.

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Рецепт салата из пекинской капусты с курицей
  • 25 декабря, 2024

Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Соль — по вкусу Яйца — 3 штуки Твёрдый сыр — 100 г Маленькая головка красного лука —…

Читать дальше
Рецепт капустного пирога с кефиром
  • 25 декабря, 2024

Капустный пирогНа 100 грамм — 123,46 ккалБелки/Жиры/Углеводы — 4,12/5,79/14,65 Ингредиенты:— Мука — 140 грамм— Кефир — 250 миллилитров— Яйца — 2 штуки— Соль — 2 чайные ложки— Сода — 1/2…

Читать дальше