Приготовление макарон с мясом на сковороде

Приготовление макарон с мясом на сковороде

Макароны с мясом на сковороде

Ингредиенты:

  • Свинина или любое другое мясо — 200 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Томатная паста — 1 чайная ложка
  • Макароны — 300 г
  • Вода — 500–600 мл

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
  2. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо в течение 5–7 минут, затем добавить лук и слегка подрумянить.
  3. Добавить морковь и готовить еще пару минут. Затем приправить солью и перцем, ввести томатную пасту.
  4. Продолжать готовить под крышкой несколько минут. После этого всыпать макароны, перемешать и залить горячей водой, посолить.
  5. Тушить макароны с мясом на сковороде около 15 минут под крышкой, при этом периодически помешивать.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Рецепт салата из пекинской капусты с курицей
  • 25 декабря, 2024

Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Соль — по вкусу Яйца — 3 штуки Твёрдый сыр — 100 г Маленькая головка красного лука —…

Читать дальше
Рецепт капустного пирога с кефиром
  • 25 декабря, 2024

Капустный пирогНа 100 грамм — 123,46 ккалБелки/Жиры/Углеводы — 4,12/5,79/14,65 Ингредиенты:— Мука — 140 грамм— Кефир — 250 миллилитров— Яйца — 2 штуки— Соль — 2 чайные ложки— Сода — 1/2…

Читать дальше