Бутерброды, названные «Казановы», не случайно получили такое наименование. Изначально следует их приготовить, чтобы затем оценить вкус.
В нашем меню представлены самые оригинальные бутерброды. Здесь можно найти удивительные сочетания сразу четырех вкусов: остроты, солености, кислоты и сладости. Несмотря на то что некоторые могут подумать, что эти вкусы не гармонируют друг с другом, стоит лишь попробовать – и желание повторить испытанное появится незамедлительно.
Хлеб для этих бутербродов необходимо подсушить, использовав тостер, обжарив на сковороде или в электрогриле, как я делаю.
На подсушенный хлеб натираю чеснок.
Следующим этапом идет мягкий творог. Можно использовать любой вид, добавив немного сметаны и тщательно перемешав до однородной массы (например, с помощью блендера или сита). Я предпочитаю творожок, который готовлю дома, напоминающий Рикотту.
Обязательно нужно посолить творожок.
И, наконец, варенье! Подойдет любое, но мне особенно нравятся бутерброды с ягодным вареньем (в особенности с вареньем из черной смородины, приготовленным по рецепту моей мамы).
Попробуйте хотя бы один такой бутерброд. Он действительно вкусный!
Источник: @min2ru