Неповторимые бутерброды Казановы: вкус, который стоит попробовать

Неповторимые бутерброды Казановы: вкус, который стоит попробовать

Бутерброды, названные «Казановы», не случайно получили такое наименование. Изначально следует их приготовить, чтобы затем оценить вкус.

В нашем меню представлены самые оригинальные бутерброды. Здесь можно найти удивительные сочетания сразу четырех вкусов: остроты, солености, кислоты и сладости. Несмотря на то что некоторые могут подумать, что эти вкусы не гармонируют друг с другом, стоит лишь попробовать – и желание повторить испытанное появится незамедлительно.

Хлеб для этих бутербродов необходимо подсушить, использовав тостер, обжарив на сковороде или в электрогриле, как я делаю.

На подсушенный хлеб натираю чеснок.

Следующим этапом идет мягкий творог. Можно использовать любой вид, добавив немного сметаны и тщательно перемешав до однородной массы (например, с помощью блендера или сита). Я предпочитаю творожок, который готовлю дома, напоминающий Рикотту.

Обязательно нужно посолить творожок.

И, наконец, варенье! Подойдет любое, но мне особенно нравятся бутерброды с ягодным вареньем (в особенности с вареньем из черной смородины, приготовленным по рецепту моей мамы).

Попробуйте хотя бы один такой бутерброд. Он действительно вкусный!

Неповторимые бутерброды Казановы: вкус, который стоит попробовать

Неповторимые бутерброды Казановы: вкус, который стоит попробовать

Неповторимые бутерброды Казановы: вкус, который стоит попробовать

Неповторимые бутерброды Казановы: вкус, который стоит попробовать

Источник: @min2ru

Похожие новости

Рецепт салата из пекинской капусты с курицей
  • 25 декабря, 2024

Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Соль — по вкусу Яйца — 3 штуки Твёрдый сыр — 100 г Маленькая головка красного лука —…

Читать дальше
Рецепт капустного пирога с кефиром
  • 25 декабря, 2024

Капустный пирогНа 100 грамм — 123,46 ккалБелки/Жиры/Углеводы — 4,12/5,79/14,65 Ингредиенты:— Мука — 140 грамм— Кефир — 250 миллилитров— Яйца — 2 штуки— Соль — 2 чайные ложки— Сода — 1/2…

Читать дальше