Все готово! Я вакуумирую кексы и брауни, чтобы они могли пролежать до нового года, сохранив яркий аромат.
Важно, чтобы покупатели знали, что содержится в упаковке и каков срок хранения, поэтому каждый контейнер будет промаркирован.
Паштет я разложила в удобные прозрачные контейнеры, в которых легко отслеживать содержимое: видно все и занимает минимум места. За счет черных контейнеров сырные шарики выглядят не только аккуратно, но и дорого! В такой упаковке закуски можно продавать и получать прибыль.
В предыдущем потоке обучения мы добавили внушительный раздел, посвященный монетизации. Это очень практичная выжимка моего 12-летнего опыта в кулинарном бизнесе. Все описано максимально подробно и полезно, как и всегда!
Только подборка проверенной упаковки со всеми ссылками того стоит!
Источник: @shelusha_food