Готовим как в ресторане: секреты домашних заготовок

Готовим как в ресторане: секреты домашних заготовок

Закуски уже готовы, их внешний вид напоминает магазинные, но стоимость значительно ниже. Вкус при этом превосходит ожидания, так как они не содержат лишних добавок.

Тем временем я подготовила основные блюда: утку и говяжьи щечки. Говяжьи щечки были приготовлены с использованием технологии су-вид. Моя бабушка в восторге от этого блюда, когда я брала ее в ресторан, поэтому я решила удивить ее снова. Заказать готовые щечки стоит в 4-5 раз дороже, чем сделать их самостоятельно, но это поистине деликатес!

Утиные окорочка также были приготовлены в су-виде, и бабушке их потребуется всего лишь немного подрумянить в духовке в течение 10 минут.

Когда вы заказываете утку в ресторане, повар использует аналогичную заготовку и просто доводит ее до готовности в духовке. Так работают абсолютно все заведения. Вы думали, почему любое блюдо приносится так быстро? Оно не может быть готово за 15 минут!

Поэтому важно понимать, что освоить метод заготовок — значит научиться готовить дома так же, как в ресторане.

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Рецепт салата из пекинской капусты с курицей
  • 25 декабря, 2024

Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Соль — по вкусу Яйца — 3 штуки Твёрдый сыр — 100 г Маленькая головка красного лука —…

Читать дальше
Рецепт капустного пирога с кефиром
  • 25 декабря, 2024

Капустный пирогНа 100 грамм — 123,46 ккалБелки/Жиры/Углеводы — 4,12/5,79/14,65 Ингредиенты:— Мука — 140 грамм— Кефир — 250 миллилитров— Яйца — 2 штуки— Соль — 2 чайные ложки— Сода — 1/2…

Читать дальше