Рецепт куриного рагу: простой и вкусный способ приготовления

Рецепт куриного рагу: простой и вкусный способ приготовления

Куриное рагу

Ингредиенты:

— 500 г куриных грудок (без кожи и костей, нарезанных кубиками)
— 1 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка сахара
— 3 ст. ложки томатной пасты
— 1 ст. ложка растительного масла без запаха
— 2 зубчика чеснока (мелко нарезанных)
— 1 крупная луковица (нарезанная)
— 4 стакана воды
— 1 стакан белых грибов (разрезанных пополам)
— 1/2 стакана бобов или фасоли (предварительно замочить на 6 часов)
— 1 кабачок
— специи — по вкусу
— зелень

Приготовление:

В просторной миске объедините соль, сахар и томатную пасту. Положите туда грудки и оставьте мариноваться на 20 минут.
На сковороде обжарьте лук и чеснок. Затем добавьте маринованные грудки и жарьте около 5 минут.
В кастрюлю налейте воду, добавьте нарезанный кубиками кабачок, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль. Тушите на среднем огне до готовности (примерно 20 минут). При подаче посыпьте специями и зеленью.

Источник: @kulinarh

Похожие новости

Рецепт кекса с тыквой и творогом
  • 25 декабря, 2024

Кекс с тыквой и творогом Калорийность на 100 грамм: 228/6/9/30,5 Ингредиенты для кекса:Рисовая мука: 280 гТыква: 300 гОливковое масло: 80 млЯйца: 2 шт.Творог 5%: 200 г в брикетеМягкий творог: 150…

Читать дальше
Кулинарные идеи для новогоднего стола
  • 24 декабря, 2024

В преддверии праздников актуальны новые рецепты. Вот один из моих любимых салатов, который я готовлю каждый Новый год, так как он невероятно прост в приготовлении. Салат с запеченной свеклой: Ингредиенты:…

Читать дальше