Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
— куриные бедра (300 г)
— помидоры (150 г)
— лук (200 г)
— томатная паста (40 г)
— аджика (30 г)
— хмели-сунели (5 г)
— растительное масло
— зелень для украшения
— чеснок (2-3 зубчика)
Процесс приготовления:
Первым делом подготовьте все ингредиенты. Отварите куриные бедра до полуготовности. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Чеснок нарежьте мелко и добавьте к луку. Затем добавьте аджику и томатную пасту, тщательно перемешайте.
Далее натрите свежие томаты и положите их в сковороду. Переложите куриные бедра, добавьте немного бульона и специи. Все аккуратно перемешайте и посолите по вкусу. Тушите до полной готовности.
Когда блюдо будет готово, разложите его по тарелкам и украсьте зеленью. Чахохбили подается!
Источник: @mensreceipts