Грузинский салат с помидорами
Ингредиенты:
- Огурцы — 3 штуки
- Помидоры — 3 штуки
- Лук — 1 штука
- Кинза — 1 пучок
- Грецкие орехи — 40 г
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
- Винный уксус — 1–2 ст. ложки
Приготовление:
- Нарежьте огурцы и помидоры средними кусочками, а лук — полукольцами или мельче. Посыпьте измельчённой кинзой. Переложите всё в салатник.
- Смешайте орехи с чесноком, солью и перцем в блендере.
- Соедините массу с винным уксусом и ещё раз взбейте в блендере до консистенции густой сметаны.
- Добавьте получившуюся заправку к овощам, тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Источник: @topretsept